Пастеризатор молока на 100л.
Представляем Вашему вниманию пастеризатор молока ВДП БиоМИЛК, не заменимая вещь, при выкармливании молодняка на МТФ.
Наши преимущества:
- Емкость сделана из н/ж стали пищевой AISI304;
- Рубашка для нагрева и охлаждения сделана 3-х сторонняя: боковые стенки и дно, за счет этого увеличивается скорость нагрева и охлаждения самого продукта, что влияет на уменьшение кВт по ТЭНам. Рубашка так же сделана из н/ж сталиAISI430, для лучшей теплоотдачи.
Далее идет двойная изоляция, и облицовка из н/ж стали AISI430. Все входы, выходы и переливные трубки спрятаны внутри рубашки, за облицовкой или под дном, установлен клапан избыточного давления в рубашке. Пульт управления выполняется в двух исполнениях из нержавеющей стали, согласно всех требованиям защиты IP55 или навесной, прост в управления, контроллер на русском языке.
Пастеризация проходит таким образом:
- за счет косвенного нагрева – это нагрев через водяную рубашку, что исключает пригорания молока на стенках емкости.
- процесс пастеризации, полностью автоматизирован, после подключения оборудования к электричеству и к воде, при помощи шланга (который идет в комплекте), достаточно нажать пуск, вода наберется в рубашку сама (первый запуск) и начнется процесс нагрева и охлаждения. Можно выставить выдержку, задержку на нужной температуре, которая в свою очередь выставляется в диапазоне от 10 до 96 градусов.
- Весь цикл нагрева составляет не более 80 минут, цикл нагрева молока до заданной температуры 25-30 минут, 80 градусов по умолчанию или 65 градусов с задержкой на 15 минут, время охлаждения молока до 40 градусов 25-30 минут.
- Автоматическое поддержания температуры молока после пастеризации.
- По заявления заказчика, можем установить функцию заданного старта, в любое удобное время.
- Устанавливаемзащиту от случайного включения пастеризатора без воды в рубашке, что не приводит сгоранию ТЭНов.
- Аварийная кнопка «СТОП» экстренное выключения, на случай, если пойдет что-то не так.
- Пастеризатор в сборе состоит из следующих основных частей: ванны, мотор-редуктора, мешалки, крышки открывающейся, системы водяной рубашки.
- Пастеризатор представляет собой двустенный цилиндрический вертикальный сосуд с торообразным дном. Снаружи сосуд имеет теплоизоляцию, покрытую облицовкой.
Для выхода воздуха при заполнении рубашки водой и охлаждения продукта проточной водой предусмотрена переливная труба dу20.
Подача и слив воды из рубашки осуществляется через патрубок dу20, расположенный в дне пастеризатора.
Работа водяной рубашки обеспечивается подачей холодной воды из наружной сети.
Вода должна иметь свободное истечение через переливную трубку. Во избежание создания в межстенном пространстве избыточного давления категорически запрещается присоединять переливную трубку к замкнутой системе.
В днище рубашки предусмотрен сливной патрубок dу20 для полного слива рубашки.
Основные рабочие процессы пастеризатора контролируются автоматическими устройствами скомпонованными в пульте управления.
- Сверху на пастеризаторе расположен привод, на выходной вал которого насажена мешалка рамочной конструкции с 1-н ярусам лопастей, которая предназначена для перемешивания продукта при его нагревании для предотвращения пригорания.
- Слив продукта осуществляется через патрубок dн= 41 мм, оснащенный краном.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Наименования | ВДП-100 | ВДП-200 | ВДП-300 | ВДП-400 | ВДП-500 | ВДП-1000 |
Мотор-редуктор, кВт | 0,12 | 0,12 | 0,12 | 0,18 | 0,18 | 0,18 |
Кран слива готового продукта, мм | 41 | 41 | 41 | 41 | 41 | 50 |
ТЭН | 5,5 | 9,0 | 12,0 | 9х2 | 12х2 | 9х4 |
Диаметр входного шланга на подачу воды в рубашку, мм | 20 или ¾ |
20 или ¾ |
20 или ¾ |
20 или ¾ |
20 или ¾ |
20 или ¾ |
Диаметр переливного отверстия из рубашки, мм | 20 или ¾ |
20 или ¾ |
20 или ¾ |
20 или ¾ |
20 или ¾ |
20 или ¾ |
Температура нагрева смеси ºС макс. | До 96º зав.наст.80º | До 96º зав.наст.80º | До 96º зав.наст.80º | До 96º зав.наст.80º | До 96º зав.наст.80 | До 96º зав.наст.80 |
Охлаждение мин. Температура проточной воды ºС | До 10º зав.наст.40º | До 10º зав.наст.40º | До 10º зав.наст.40º | До 10º зав.наст.40º | До 10º зав.наст.40º | До 10º зав.наст.40º |
Время нагрева и охлаждения, мин. задержка |
30 30 1-60 |
30 30 1-60 |
30 30 1-60 |
30 30 1-60 |
30 30 1-60 |
30 30 1-60 |
Вес, кг. | 110 | 117 | 127 | 135 | 142 | 190 |
С помощью нашей продукции Вы можете стерилизовать молоко из-под любой коровы, здоровой или больной.
Кормление молодняка пастеризованным молоком, укрепляет иммунитет теленка, что сэкономит деньги на лечении и использования медикаментов в будущем.
Не забывайте, что воду из водяной рубашки, после процесса пастеризации в количестве от 100 до 500 литров, в зависимости от объёма пастеризатора, можно использовать в хознуждах на молочно-товарной ферме.
ВНИМАНИЕ! ПРЕДПРИЯТИЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛА СВОИ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ НА ПАСТЕРИЗАТОРЫ МОЛОКА СТАЦИОНАРНЫЕ И ПЕРЕДВИЖНЫЕ ТУ 28.93.12-0001-09212991-2019, что позволило получить СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ и маркировать изделия ЗНАКОМ «ГОСТ Р» (необходимо при экспорте в таможенном союзе)
все пастеризаторы укомплектовываются автоматом промывки и функцией отсроченного СТАРТА!
Сроки изготовления 10-20 дней
Условия оплаты - 100% предоплата, или по договору!
Гарантия 24 месяца для сельхозпроизводителей.
Доставка по Республике Беларусь – БЕСПЛАТНО!
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Энерготехнохолод |
Гарантийный срок | 12 мес |
Страна производитель | Беларусь |
Срок службы | 10 лет |
Номинальное напряжение, В | 380 |
- Цена: от 5 980 руб.
- В наличии
- Оптом и в розницу
от 5 980 руб.
Показать оптовые цены- +375 (29) 616-98-59
Частное торгово-производственное унитарное предприятие "АйБиГрупп" (Частное предприятие "АйБиГрупп")
220104, РБ, г.Минск, ул.П.Глебки,11, Литер В 2\к, 1этаж, пом.17
Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь
УНП: 190935599
Регистрационный орган: Минский городской исполнительный комитет
Дата регистрации компании: 13.12.2007
Местонахождение книги замечаний и предложений: 220104, г. Минск, ул. Жудро,61-2
Режим работы:
День | Время работы |
---|---|
Понедельник | 10:00-18:00 |
Вторник | 10:00-18:00 |
Среда | 10:00-18:00 |
Четверг | 10:00-18:00 |
Пятница | 10:00-18:00 |
Суббота | Выходной |
Воскресенье | Выходной |